Pau Gasol / Getty Images
Pau Gasol y Kobe Bryant anotaron 21 puntos cada uno en la victoria de Los Angeles Lakersen pista de Memphis Grizzlies (92-96).
Los Lakers salieron muy fuertes, y aprovecharon con su puntería las facilidades mostradas por la defensa de Memphis para colocarse con 23-34 al final del primer cuarto. En el último, tras un parcial de 8-0, los Grizzlies se colocaron a tiro con cinco minutos por delante 81-84.
Bryant igualó su mejor anotación de la temporada tras su floja actuación ante Atlanta, con 9 de 18 en tiros de campo, incluido 1 de 1 en triples. En el capítulo de asistencias estuvo menos generoso que en los partidos precedentes, y repartió cuatro, a las que sumó cinco rebotes. Además, Nick Young aportó 18 puntos saliendo desde el banquillo. En los Grizzlies, el mejor fue Zach Randolph, con 18 puntos y 16 rebotes.