Dwyane Wade y LeBron James./ Getty ImagesMIAMI HEAT 97-94 INDIANA PACERS
Un parcial de 12-2 en los minutos finales del partido sirvió para que Miami Heat diera la vuelta al marcador y se impusiera a Indiana Pacers en el enfrentamiento de más atractivo de la Conferencia Este, en el cual se pudo palpar la tensión y la creciente rivalidad entre ambos conjuntos desde el minuto uno de encuentro.
Con LeBron James (24 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias) cargándose de faltas en los primeros dos cuartos de partido y jugando un tanto cuidadoso por su lesión de tobillo, fue Dwyane Wadequien más destacó en el bando local, firmando 32 puntos, superando por primera vez la barrera de los 30 tantos esta temporada. “Supe que LeBron estaría algo temeroso al principio por sus problemas con el tobillo, antes de que la adrenalina explotase, así que quise ser agresivo al comienzo del encuentro y mantener el nivel”, declaró Wade tras el choque.
Por parte de los Pacers hay que destacar la buena labor de su líder Paul George con 25 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, aunque su actuación pudiese quedar marcada tras errar un triple sobre la bocina que podría haber empatado el enfrentamiento y en el que protestó airadamente una posible falta de James al sujetarle la cintura durante la elevación.