Greg Oden consigue su primera canasta en 4 años
Fue después de capturar un rebote ofensivo, y machacando. Greg Oden logró su primera canasta como jugador de Miami Heat, que es también la primera desde 2009. Su anterior partido oficial databa del 5 de diciembre de aquel año, aún en Portland Trail Blazers.
El pívot hizo su debut con los actuales campeones en pista de Washington Wizards, que se acabó llevando la victoria (114-97). Oden estuvo sobre la cancha ocho minutos, en los que anotó seis puntos. Tras el partido, declaró que sus rodillas se encontraban en buen estado.
Oden, de 25 años, fue elegido como el número #1 del Draft de 2007 por los Blazers, dejando pasar a Kevin Durant. A lo largo de estos cinco años ha pasado más de seis veces por el quirófano por culpa de tres microfracturas en sus rodillas, perdiéndose 312 encuentros de los 394 que podría haber disputado bajo contrato. Abandonó la liga en diciembre de 2009 con un promedio de 11.1 puntos, 8.5 rebotes 1.9 tapones en 23.9 minutos.